快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
省人大来我县开展《陕西省秦岭生态环境保护条例》修订工作调研
发布时间:2019-03-07 15:50  来源:凤县电视台  【字体: 】  浏览次数:
  

座谈会现场

本网讯  3月5日-3月6日,省人大常委会副主任梁宏贤一行来我县开展《陕西省秦岭生态环境保护条例》修订工作调研。

梁宏贤一行先后前往陕西铅硐山矿业有限公司、金凤矿业有限公司、凤县采石场等地,实地调研了矿山生态恢复治理情况。

在随后的座谈会上,县委副书记、县长张扬汇报了我县秦岭生态环境保护工作情况;参会的县级部门、企业和群众代表就秦岭生态环境保护工作及《条例》修订,与调研组进行了深入交流探讨。

省人大常委会副主任梁宏贤对凤县在秦岭生态环境保护方面做出的工作给予充分肯定,要求我县全面落实《条例》要求,吃透相关文件精神,认真抓好秦岭生态环境保护工作。要处理好秦岭保护与经济发展的辩证关系,积极引导支持企业转型发展。要进一步明确执法主体,解决多头执法向综合执法转化的问题,做好秦岭保护执法工作。

市人大常委会主任马秉寅、市委常委、副市长王宁岗、市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹、县人大常委会主任辛元平参加调研。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: