快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县召开全县深化机构改革动员大会
发布时间:2019-02-19 17:51  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯  2月18日,凤县召开全县深化机构改革动员大会,县委书记张帆出席会议并讲话,县委副书记、县长张扬主持会议。会上宣布了《凤县机构改革方案》,对全县下一步机构改革工作进行了安排部署。

张帆强调,全县上下要提升政治站位,深刻认识深化机构改革的重大意义,自觉服从大局,强化担当精神,坚持统筹推进,确保改革有序推进、快速落地。要紧扣工作重点,不折不扣落实机构改革任务,全面领会、准确把握中央决策部署和省、市委工作要求,学深悟透“四个必然要求”,深刻领会“五个准确把握”,自觉做到“六个贯穿始终”,切实将思想和行动迅速统一到中央决策部署和省、市委要求上来,坚持因地制宜,通盘考虑谋划。要加强组织领导,做好正面宣传引导,严明纪律,平稳推进,确保全面高效完成机构改革任务。

张扬要求,这次机构改革工作事关大局和长远,全县上下要注重工作衔接,严格按照《方案》的要求和部署,切实抓好组织实施,扎实推动机构改革工作稳步推进、高效完成。

辛元平、刘谆、曹乃生、闫涛、崔新荣、韩晓、王桂山、袁瑞、李宏军、陈新等县领导及各镇党政负责人、县级部门、各人民团体主要负责人参加会议。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: