快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县组织全体县级领导参观家风家训馆和廉政警示教育基地
发布时间:2019-02-02 07:56  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

参观双石铺镇陈家湾家风家训馆

新闻网讯  根据省市委关于在“讲政治、敢担当、改作风”专题教育中扎实开展警示教育的安排部署,1月31日,凤县组织全体县级领导参观了双石铺镇陈家湾家风家训馆和凤县看守所廉政警示教育基地,通过实地、实例、实景现场参观学习,筑牢拒腐防变思想防线,增强履职尽责使命担当。

在陈家湾家风家训馆,全体县级领导在工作人员引领下,参观了村庄的家风家训巷道文化和家风家训馆。在看守所民警带领下,查看了监区、巡控室等功能分区,边走边看、边听边问,详细了解看守所民警力量配备、值班执勤、在押人员日常管理和生活起居等情况。在铁锁重重、戒备森严的高墙内,大家近距离目睹在押人员失去自由的铁窗生活,直观感受他们对自己犯罪行为的悔恨以及失去自由的痛苦,深刻认识到贪欲之害、失足之恨和自由的宝贵。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: