快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县政府召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育讲党课、警示教育暨学习交流研讨会议
发布时间:2019-02-01 09:03  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  


本网讯 1月31日上午,县委副书记、县长张扬主持召开县政府领导班子 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育讲党课、警示教育暨学习交流研讨会议,集体学习了省市纪委警示教育资料、《关于全面加强秦岭生态环境保护工作的决定》和《中国共产党支部工作条例》(试行)等内容。张扬以《聚力转型发展 忠诚担当有为》为题,给全体与会人员讲了一堂专题教育党课。

会议指出,凤县正处于爬坡迈坎、转型突破的关键时期。开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,就是要通过持续深入地开展作风建设,提高政治站位、激发干劲、鼓舞斗志,更好地推动经济社会持续健康发展。县政府班子成员要深入学习领会,准确把握专题教育的任务和要求,坚持以上率下、突出问题导向,做到以知促行。要不断改进工作作风,以奋发有为的精神状态和务实高效的工作措施推动发展、抓好落实,奋力扛起推动经济高质量发展的重任。

会议要求,要抓好重点项目开工准备,确保春节后项目按时间节点实现开工;要抓好春节期间的招商工作,抓紧对接联系,带头上门走访,确保取得实效;要统筹抓好春节期间安全生产、森林防火、城乡环境卫生综合整治、水电气暖及市场供应监管等重点工作,确保春节期间社会和谐稳定;要做好春节后各项工作启动准备,实现一季度工作良好开局。

会上,县政府班子成员进行了研讨交流发言。

[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: