快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张扬主持召开县政府2019年第一次全体会暨第二次常务会议
发布时间:2019-01-11 16:48  来源:电视台  【字体: 】  浏览次数:
  


会议现场

本网讯  1月9日晚,县委副书记、县长张扬主持召开县政府2019年第一次全体会暨第二次常务会议。

会议讨论并审议了《2019年县政府工作报告(送审稿)》、《关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)(送审稿)》和《关于凤县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告(送审稿)》。

张扬对当前重点工作进行了安排部署。他强调,要认真谋划好2019年工作,确保各项重点工作高点起步、落在实处。

张扬要求,各级各部门要抓好年底市对县考核对接工作,按照“争三保六”的目标再对接再争取。要提高工作定位,精心谋划2019年工作和重大活动,以高目标引领各项工作取得实效;要抢抓近期中省政策密集出台的有利时机,加强和省市有关部门的沟通衔接,精准把握政策重点,积极主动争政策、争项目、争资金,相关部门要强化措施,加大力度,扎实做好重点项目各项前期工作,确保项目顺利开工;招商等部门要紧扣我县产业转型方向,突出产业链招商、产业集群招商,精准谋划招商引资项目。临近春节,各相关部门要围绕困难群众生活、道路交通保畅、安全生产、社会稳定等做好春节前后民生保障工作。

县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、副县长闫涛,副县长齐晓辉、苗崑、曹娣出席会议。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: