快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张扬要求:凝心聚力 主动作为 尽心尽力尽责抓好资金争取工作
发布时间:2018-12-19 17:39  来源:凤县电视台  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯 12月18日晚,全县资金争取工作推进会召开。县委副书记、县长张扬出席会议并要求,全县各级各部门要加大资金争取力度,研究把握政策,包装项目与上级积极对接,主动作为争取更多中省资金支持,为我县经济转型发展奠定基础。

会议通报了全县资金争取任务完成情况,部分县级部门负责同志进行了表态发言。

张扬强调,各相关部门要高度重视,把争资金工作作为稳增长、促发展的大事来抓,积极与上级部门对接联系,及时了解资金动向,认真学习研究政策,结合我县实际包装项目,争取项目入库,为2019年资金争取工作打好基础。各部门主要领导要把争资金作为第一要务,常抓不懈,尽心尽力尽责抓好资金争取工作。考核部门要加大资金争取工作在年终考核中的比重。纪检监察部门对资金争取工作不到位,失职失责的部门负责人加大问责力度。

县委常委、常务副县长曹乃生主持会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任王桂山,县人大常委会副主任王英杰,县政协副主席赵升志,县级相关部门负责人参加会议。

[网络编辑:邢培茹]
分享给好友阅读: