快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
第五个国家宪法日 凤县多部门开展主题宣传活动
发布时间:2018-12-05 13:56  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

工作人员为群众发放宣传资料

曹乃生、杨笃绪、曹娣、刘碧霞等县领导观看宣传展板

新闻网讯  12月4日,是我国第5个国家宪法日,也是我国第一个“宪法宣传周”的首日,为大力弘扬宪法精神,营造法治氛围,进一步强化群众法律意识,提高广大群众依法维权的能力和法律素养,凤县多部门在县城城南广场开展了宪法日主题集中宣传活动。

当天上午,县司法局组织全县62个部门单位在县城南广场开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的集中宣传活动,为群众宣传法律知识,解答法律问题,提供法律援助,在全社会营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。活动中共悬挂横幅69条,摆放展板380块,发放宣传资料131120份,宣传品3727件,解答咨询745人。县委常委、常务副县长曹乃生,县人大常委会副主任杨笃绪,县政府副县长曹娣,县政协副主席刘碧霞参加活动。

据了解,本次宪法宣传月活动从11月下旬持续至12月上旬。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: