快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张扬调研检查我县重点项目建设和冬季供暖工作
发布时间:2018-11-27 17:46  来源:凤县电视台  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯 11月23日,县长张扬先后来到县城新建路、双石铺镇草店村和凤州镇桑园村,调研检查我县重点项目建设和冬季供暖工作。

在岭南天地文化旅游产业园项目和县幼儿园建设项目施工现场,张扬详细了解征迁安置和项目建设进度。他强调,各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,强化沟通协调和联系服务,为项目建设提供坚实保障。施工单位要严把工程安全关、质量关,狠抓项目建设质量,保质保量推进项目建设;要不断强化环保意识,紧盯土方遮盖、运输扬尘防治、道路清扫等环节,扎实做好建筑工地大气污染防治工作。

在凤县嘉陵绿谷田园综合体建设现场,张扬深入了解企业运营模式、经营管理等情况,协调解决建设中存在的问题,并就田园综合体规划和休闲农业发展模式进行探讨。张扬指出,田园综合体是实施乡村振兴战略的有效载体,要高标准规划、高水平建设,做好农业、文化、旅游业融合发展文章,建设集观光旅游、田园采摘、休闲体验为一体的综合项目。发展特色农业要在“特”字上做文章,充分融入地域特色、文化元素、内涵创意,打造产业特色突出的田园综合体。

在宝凤热力公司,张扬要求县住建局、热力公司和各物业公司要切实抓好冬季供热这项民生工程,把百姓冷暖记在心上,全力以赴保证供暖质量;要科学制定工作预案,根据气温变化,及时提高供暖温度,满足群众供暖需求;要统筹做好供热系统改造工作,确保各项排放环保达标,进一步提升空气质量。

县政府副县长齐晓辉、梁瑞利分别参加调研。

[网络编辑:邢培茹]