快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委常委会要求:抓好当前重点工作 奋力实现追赶超越
发布时间:2018-11-26 09:28  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  


县委副书记、县长张扬主持会议并讲

新闻网讯 11月23日上午,凤县县委召开常委(扩大)会议,学习传达近期省市重要会议精神,对秦岭生态环境问题专项整治、脱贫攻坚等重点工作进行安排部署。县委副书记、县长张扬主持会议并讲话。

会上,学习传达了省委书记胡和平在省委秦岭北麓西安境内违建别墅专项整治情况通报会上的讲话精神,以及全市脱贫攻坚“百日会战”工作会议、宝鸡市秦岭生态环境问题专项整治情况通报会议精神,通报并安排全县脱贫攻坚“百日会战”及秦岭生态环境问题专项整治工作。

会议指出,临近年底,各项工作都到了攻坚冲刺的关键阶段。各镇各部门要紧扣年度目标任务,坚持问题导向,全力抓好脱贫攻坚工作,针对脱贫退出质量不高、移民搬迁入住率低、工作宣传不到位等问题,认真组织回头看,细致扎实开展整改,切实提高群众满意度,确保顺利通过考核验收。要持续发力推进,抓好秦岭生态问题整治和环境保护工作,重点在长效机制建立和运行上下功夫,严格落实《凤县秦岭生态环境保护网格化管理办法》,毫不放松抓好环保督察反馈问题整改,坚决杜绝老问题反弹,确保不出现新的涉秦岭生态问题。要紧盯全年目标,加快推进市考目标任务完成、争先创优、特色亮点工作、重点项目建设、项目资金争取、招商引资等各项重点工作。要聚力工作一线,抓好开展“大调研、送服务、解难题”活动、成立专项工作组推进重点项目和重点工作两个文件的落实,深入一线调研,及时协调解决问题,营造良好营商环境,助推县域经济发展。

全体县级领导,各镇党委书记、县级各部门主要负责人参加会议。

[网络编辑:邢培茹]