快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
我县举行119消防宣传月活动暨高层灭火救援疏散演练
发布时间:2018-11-23 14:27  来源:信息中心  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  11月22日,我县举行119消防宣传月活动暨高层灭火救援疏散演练。县委常委、常务副县长曹乃生在启动仪式上做了重要讲话并观摩了高层灭火救援疏散演练。

曹乃生指出消防工作事关群众的切身利益,事关社会的安全稳定。近年来,县委、县政府高度重视消防工作,强化组织领导,落实工作责任,加大经费投入,推进提振工程,全县社会化消防能力不断提升,确保了全县火灾形势的持续稳定。

曹乃生要求全县各镇、各部门要高度重视、紧密配合消防工作,时刻绷紧消防安全这根弦,积极组织开展多种形式的消防知识培训,推动消防宣传工作进机关、进学校、进社区、进企业、进农村、进家庭、进网站,不断提高全民消防安全意识和自防自救能力。全体消防指战员要以这次全国消防部队集体改制为新的起点,继续发挥敢打硬仗、能打胜仗的优良作风,扎实开展冬季消防安全大检查、大排查、大整治专项行动,全力消除消防安全隐患,坚决遏制重大火灾事故发生。

[网络编辑:蒲海龙]
分享给好友阅读: