快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
驻凤市人大代表集中视察脱贫攻坚及重点项目建设工作
发布时间:2018-11-22 13:58  来源:凤县新闻网   【字体: 】  浏览次数:
  

驻凤市人大代表视察县幼儿园迁建项目

新闻网讯 11月21日,凤县人大常委会组织驻凤县的市十五届人大代表开展集中视察活动。凤县人大常委会副主任杨笃绪带队视察并出席座谈会。

代表们先后前往县脱贫惠民中心、嘉陵绿谷现代农业园区建设项目、宝诚驾驶人考试智能考场建设项目、工合纪念馆和县幼儿园搬迁项目,对涉及脱贫攻坚、重点项目建设、民生保障等领域的5个重点项目进行了视察考察。

在下午召开的座谈会上,代表们听取了凤县人民政府1至10月份国民经济和社会发展计划执行情况及政府相关部门的汇报,并结合视察活动,畅谈感受。市人大代表马海燕说,当前在全县经济发展面临巨大压力的情况下,县委县政府依然高度重视民生保障,持续加大投入,切实让人感受到了“发展的温度”。市人大代表朱宗让表示,今后将继续深入调研,认真梳理总结,形成符合政策、有理有据有分量的议案、建议,争取上级加大对凤县的支持力度。

会议强调,市人大代表要勤抓学习强素质,切实把学习成果转化成为实际行动的工作思路、推动工作的具体措施、履行职责的水平和能力;要坚持深入一线,解民情、听民声、集民智,梳理提炼出事关凤县发展大局的议案、建议;要始终把围绕中心、服务大局、促进发展作为根本之责,发挥好代表的示范带头、监督促进作用。县政府要认真抓好本次视察中,市人大代表所提建议意见的督办落实,及时调研,制定措施,予以解决。

部分驻凤市人大代表、县人大常委会相关委室负责人,县政府相关部门负责人参加了座谈会。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]