快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
推进重点项目建设 加快县域经济发展
发布时间:2018-11-14 08:35  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

张帆、闫涛、梁瑞利等县领导调研凤凰湾项目

新闻网讯  11月13日,县委书记、县人大常委会主任张帆在调研重点项目建设情况时强调,全县各级各部门要牢固树立大局意识和责任意识,全力以赴推进重点项目建设,助推县域经济加快转型发展。

当天,张帆先后前往县中医医院整体迁建和凤凰湾项目建设现场,实地查看了当前项目施工总体推进情况,听取了项目建设情况汇报,并就项目建设推进过程中存在的困难和问题进行了协调指导。

张帆要求,各相关部门要以县中医医院整体迁建项目为契机,做好节点安排,在确保安全的前提下推进建设进度,同时立足国家生态文明建设示范县的优势,加快推进养老服务体系建设,在医养结合上做有益探索。要依法依规开展征地拆迁,认真做好群众思想工作,全力营造良好、有序的施工环境,确保凤凰湾项目建设能够有条不紊推进。要做好凤中路及周边的绿化美化提升工作,不断提升城市形象和品位,加快建设高品质幸福凤县。

县委常委、副县长闫涛,副县长梁瑞利参加调研。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]