快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
我县召开创建省级食品安全示范县工作推进会
发布时间:2018-11-09 16:32  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

本网讯  11月9日我县召开创建省级食品安全示范县工作推进会。县委副书记、县长、县食安委主任张扬出席会议并讲话。

张扬指出,创建省级食品安全示范县是新时期保障安全、惠及民生、促进发展的重要动力,是建设高品质幸福凤县的重要内容。创建省级食品安全示范县,不仅仅是一项活动,更是对我县食品安全管理工作的一次全面提升。

张扬要求,各镇、各部门要夯实责任,全力以赴抓好创建工作,认真研究学习《省级食品安全示范县考核验收》和《创建任务分解表》,逐项掌握评价各项指标,理清任务,落实责任;要宣传覆盖再升级,要深入村组、社区,通过形式多样的宣传活动提高群众对创建工作的满意率;要加大食品安全监管巡查力度,突出薄弱环节和重点领域,严防食品安全事件发生。同时,要严肃纪律,强化督查,县食安委各成员单位和各镇要树立大局观念,加强协作配合,形成工作合力,确保创建工作高效推进。

会上,学习了市委、市政府《关于落实食品安全党政同责的实施意见》。

县食安委副主任 、县政府副县长齐晓辉, 县政府副县长苗崑出席会议。

[网络编辑:蒲海龙]