快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委书记张帆主持召开县委第20次常委会议
发布时间:2018-11-08 11:22  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

新闻网讯 11月7日,县委书记张帆主持召开县委第20次常委会议,听取市委常委带队检查全面从严治党主体责任落实情况、《凤县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》中期评估及部分指标调整意见、中央环保督查“回头看”工作情况,传达全市秋冬季大气污染防治攻坚行动会精神,研究安排相关工作。

会议指出,全县各级党组织要进一步夯实全面从严治党主体责任,加快反馈问题整改力度,严肃党内政治生活,落实意识形态工作责任制,凝聚攻坚克难、干事创业的强大合力;县纪委监委要加大执纪问责力度,强化党风廉政建设,加强总结宣传,确保全面从严治党主体责任执行到位、落实到位。

会议强调,调整《凤县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》部分指标,是科学、客观和符合实际的,全县上下要确保全面完成《规划纲要》确定的各项目标任务,为建设高品质幸福凤县奠定良好基础。要高度重视中央生态环境保护督察“回头看”和秋冬季大气污染防治工作,切实做好反馈问题整改及信访件处置,着力解决涉及民生的环境问题,科学设置大气污染热点网格,建立长效机制,坚决打赢污染防治攻坚战。

会议还传达了市人大预算联网工作推进会精神,审定了《凤县损害营商环境问责办法(试行)》等文件。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]