快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
21家中央媒体聚焦七彩凤县
发布时间:2018-11-05 15:13  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

集中采访启动仪式

采访中国工合运动纪念馆

采访在现代农林资源科技开发有限责任公司上班的贫困户

采访凤县脱贫惠民中心

新闻网讯 11月3日至4日,人民日报、新华社、经济日报等21家中央媒体在中国记者协会党组成员、书记处书记潘岗,中国行业报协会会长姚军带领下深入凤县,对凤县经济社会发展亮点工作进行集中采访。

两天以来,采访团21家媒体以集体观摩、集中采访、分组采访等形式,对凤县经济社会发展各方面创新亮点工作进行了采访和选题报道。他们先后实地采访了凤县新时代文明实践中心展馆、凤县革命纪念馆、中国工合运动纪念馆、凤县脱贫惠民中心、凤州镇邓家台村、马鞍山村、汉和新材料产业园、红花铺镇永生村、黄牛铺镇蒋家沟林麝养殖基地、丰禾山养老中心等20多个点位,对凤县脱贫攻坚、经济转型、旅游发展、乡村振兴、民生保障、党的建设、新时代文明实践中心试点等方面工作创造的经验和取得的显著成效进行了全面了解。采访团带队领导和记者对凤县印象深刻,对凤县各方面工作均给予充分肯定。采访团成员一致认为,凤县无论是美丽乡村建设、脱贫攻坚产业发展,还是文化旅游、民生保障以及城市建设的方方面面,都让采访团的记者们很震撼、很受鼓舞,感觉来凤县不虚此行。

姚军表示,凤县山清水秀,环境优美,是秦岭深处的一颗明珠。近年来,凤县在旅游发展、生态文明建设、党建工作等方面均取得了显著成效,为这次集中采访活动提供了丰富的报道素材和亮点,采访团所有媒体要充分利用这次难得的机会,充分挖掘新闻亮点,撰写有深度有温度的稿件,写好讲好凤县故事,充分展示凤县的经济成就和人们的精神风貌。(田俊雅)

[网络编辑:蒲海龙]