快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
市级离退休老干部来凤县视察重点项目建设情况
发布时间:2018-10-12 08:51  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

老干部在凤县革命纪念馆向革命先烈致敬

新闻网讯  10月10 日-11日,部分市级离退休老干部一行59人来凤县视察重点项目建设情况。县委常委、组织部部长崔新荣参加视察。

老干部们先后来到凤县革命纪念馆、凤凰湖4A级景区、工合纪念馆及丰禾山养老中心等地进行实地参观考察。每到一处,老干部们都认真听讲解、仔细看现场,详细了解了凤县县域经济社会发展、文化旅游产业发展、城乡建设等各方面情况。老干部们对近年来凤县城乡面貌的变化和发展为之赞叹,对凤县各方面事业所取得的成绩给予了充分肯定。

通过此次视察,老干部们认为,在凤县委、县政府的正确领导下,全县广大干部群众按照既定发展目标部署,加快发展、追赶超越,攻坚克难,全方位精细谋划项目,有序推动重点项目落地实施,为县域经济社会发展注入了强大的新动力,推动了全县经济社会又好又快发展。老干部们希望凤县要进一步解放思想,开拓创新,不断推动凤县社会经济转型发展,加快推进高品质幸福凤县建设,使县域经济社会发展再上新台阶。

[网络编辑:蒲海龙]