快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张扬检查集中供暖准备情况 要求确保群众温暖过冬
发布时间:2018-10-11 08:20  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  10月9日,县委副书记、县长张扬前往宝凤热力公司检查今年冬季集中供暖准备工作。

在宝凤热力公司,张扬详细了解供暖设备、管线设施、燃料供给以及环保设施准备情况;听取了热力公司负责人关于今冬供暖前管网检修、隐患排查、污染防治等工作汇报。

张扬指出,冬季供暖关系到千家万户,是最直接最现实的民生问题。各相关单位要进一步增强责任感,切实保证供暖质量及供暖安全。

张扬要求,县住建局和热力公司要本着民生优先的原则,积极主动协调解决供暖中遇到的困难和问题,全力做好服务保障工作,确保群众温暖过冬。要不断加大环保投入力度,认真落实污染防治措施,切实保护好凤县的蓝天绿水青山。

[网络编辑:邢培茹]