快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
我县召开项目申报资金争取工作推进会 全力推进项目申报资金争取工作
发布时间:2018-10-11 08:30  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

     

县委副书记、县长张扬讲话

本网讯  10月10日,我县召开全县项目申报资金争取工作推进会,安排部署近期我县项目申报及资金争取工作。县委副书记、县长张扬参加会议并讲话。

会议要求:各镇、各部门要不断提高思想认识,高度重视项目资金争取工作,要本着对凤县发展负责的态度,进一步增强责任感和紧迫感,不断提高谋项目、争资金的主动性和积极性。要结合我县实际情况,把握关键时间节点,加大向上争取力度,高质量、高效率抓好项目谋划申报工作,为明年争取项目资金打好基础。

会议强调:各镇、各部门要把谋项目、争资金摆在突出位置来抓,密切关注国家和省市的政策动向,认真研究政策,广泛获取信息,及时对上衔接,找准申报争取的切入点,有针对性地做好项目谋划和申报工作,谋划一批中省重点扶持、符合土地、环保等政策要求的好项目,确保项目申报资金争取工作取得新突破。

推进会上,县财政局通报了全县1-9月份项目资金争取情况,县发改局、财政局就项目资金争取、财政项目库入库等有关政策进行解读。同时,县交通局、凤州镇做了交流发言;留凤关镇、双石铺镇、农业局等相关单位做了表态发言。

县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、副县长闫涛,县政府副县长陈新、苗崑、梁瑞利参加会议。

[网络编辑:邢培茹]