快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县召开新时代“十个没有”平安建设动员部署会
发布时间:2018-10-09 16:37  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯  10月8日下午,凤县召开新时代“十个没有”平安建设暨“矛盾纠纷大化解、治安秩序大整治、公众安全感大提升”动员部署会。县委书记、县人大常委会主任张帆出席会议并讲话。县委副书记、县长张扬主持会议。

张帆强调, 平安稳定是改革发展的基本前提。推进新时代“十个没有”平安建设是弘扬延安精神的重要载体,是回应群众期盼的客观需要,是深化平安凤县的有力举措,是加快转型发展的坚强保障。各镇各有关部门要深化认识,切实增强抓好平安建设的责任感和紧迫感,不断提高政治站位,努力把思想和行动统一到省市县委的部署要求上来,扎实推进各项任务落实见效,为县域经济社会转型发展营造安全稳定的社会环境。

张帆要求,各镇各部门要严格按照县委、县政府的统一安排部署,紧扣工作重点,坚持不懈推进扫黑除恶,驰而不息整治治安秩序,下大力气排查化解矛盾,一心为民赢得群众认可,重心下移落细落小落实,坚决打赢平安建设攻坚战,确保全县公众安全感在省市测评中进入“全省前十、全市前三”,实现省级平安建设先进县“三连冠”。张帆强调,各镇各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,强化领导抓落实,强化配合抓落实,强化宣传抓落实,确保平安建设各项任务取得实效。

张扬要求,各镇各部门要及时学习传达会议精神,层层落实平安建设工作责任,党政一把手要负总责、亲自抓,分管领导要集中精力具体抓,确保各项工作任务落到实处;要突出工作重点,加强整体谋划和统筹协调,结合其他重点工作一起抓,进一步提高工作的效率和效果。

会上,县委副书记张选会对全县“十个没有”平安建设暨“矛盾纠纷大化解、治安秩序大整治、公众安全感大提升”等工作进行了安排部署。公安局、交通局、司法局、河口镇、平木镇分别在会上表态发言。

[网络编辑:蒲海龙]