快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委书记张帆带队检查节前安全生产和旅游市场
发布时间:2018-09-30 13:59  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

 张帆检查凤凰廊桥商户经营场所

新闻网讯 国庆前夕,县委书记、县人大常委会主任张帆带领相关部门负责同志,对“十•一”黄金周安全生产和假日旅游市场进行检查和督导。

张帆一行先后检查了东岭锌业、凤县长途汽车站、凤栖苑项目建设工地、凤凰湖景区、凤凰廊桥商户经营场所等地的安全生产和安全经营情况。

张帆强调,“国庆黄金周”即将来临,企业在抓好施工生产的同时,要把安全放在第一位,加强企业职工的安全培训教育,严格安全施工管理,盯死看牢每一个环节,克服麻痹侥幸心理,及时排查整改安全事故隐患,确保各项安全生产制度落实到位,坚决杜绝安全生产事故发生。汽车站要认真做好安检,加大巡查力度,在保证游客和出行群众安全的同时为游客来凤旅游创造良好旅游环境。

张帆指出,“十一”是宣传展示凤县旅游形象的黄金周,相关部门一定要从关乎全县发展的高度,夯实责任,强化措施,以最好的旅游形象、最美的景区面貌和最佳的旅游服务迎接“十一”旅游黄金周的到来。各涉旅部门、窗口单位要以优质的服务态度,提升旅游服务质量,树立起凤县良好的旅游服务形象,确保游客玩得开心、吃得放心、住得舒心。

副县长陈新,县商工局、交通局、文广局、市监局、住建局等部门负责人一同参加检查。(田俊雅)

[网络编辑:邢培茹]