快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
强化举措 确保国庆佳节欢乐祥和
发布时间:2018-09-30 11:10  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

新闻网讯  9月29日,凤县召开全县重点工作安排会,部署国庆节期间重点工作。会议强调,各镇、各有关部门要夯实责任、强化举措,确保人民群众度过一个欢乐祥和的国庆佳节。县委副书记张选会主持会议。县委常委、常务副县长曹乃生安排部署有关工作。

会议要求,各镇、各有关部门要提升政治站位,用心用情用力做好脱贫帮扶、安全生产、维护稳定、旅游服务、应急值守等工作,切实增强做好各项工作的主动性和预见性,做到“放假思想不放松,过节工作不脱节”。要扭住关键环节,强力推动国庆假期各项工作有力有序开展,切实强化安全监管,加强重点行业、道路交通和人员密集场所的安全管理;全力维护社会稳定,及时跟进化解群众反映强烈的突出问题,最大限度地预防和减少各类矛盾纠纷发生;持续抓好脱贫攻坚,对照退出标准开展“回头望”,全面提升脱贫攻坚的效益和质量;严格遵守廉洁纪律,锲而不舍抓好作风建设,引导广大党员干部明底线、守纪律、知敬畏。要严格落实应急值守、信息报告等工作要求,着力强化国庆假期的各项保障举措,为群众营造舒适、安全、欢乐的节日氛围。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]