快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县9个镇级党校集中授牌
发布时间:2018-09-30 11:07  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  
凤县镇级党校集中授牌仪式在凤州镇举行 

新闻网讯  9月29日上午,凤县镇级党校集中授牌仪式在凤州镇举行。县委副书记、党校校长张选会出席授牌仪式并讲话。各镇党委副书记、组织委员,县委组织部、县委党校相关负责同志80余人参加会议。

张选会指出,成立镇党校既是贯彻党的十九大精神的生动实践,又是提升基层组织“两力两率”的重要举措,对于进一步强化干部培训职能,提升党校办学水平具有重要意义。

张选会强调,镇党校要多渠道搭建教育平台,整合资源,努力把镇党校办成党员培训的主阵地和干部教育的大熔炉;要全方位满足工作需求,统筹培训,努力把各级各类培训纳入党校培训;要立体化构筑管理体系,健全制度,努力推动党校工作规范化、常态化发展。他希望,各镇党校要不忘初心、牢记使命,为加快建设高品质幸福凤县发挥积极作用。

[网络编辑:蒲海龙]