快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
阅读文化节让书香在凤县飘荡
发布时间:2018-09-29 14:01  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

第六届陕西省阅读文化节凤县分会场活动在县城中心广场启动

主题征文等获奖者受表彰

周边群众争相关注凤县图书馆公众号

新闻网讯  “最是书香能致远,腹有诗书气自华。”9月28日上午,第六届陕西省阅读文化节凤县分会场活动在县城中心广场正式启动。

活动仪式上,县委常委、副县长闫涛宣布活动正式启动,县委常委、宣传部长袁瑞致辞,并为“小村庄 大学问”“以书为友 与智慧同行”学习党的十九大精神主题征文、“最美读书人”摄影大赛的获奖选手颁奖。

据悉,陕西省阅读文化节凤县分会场活动以“全民阅读,最美凤县”主题,在为期一个月的时间里,将持续开展“阅读节里有诗意,三秦无处不飞花”网络诗词大会、“书名连连看”趣味微征文活动、庆祝改革开放四十周年书画摄影剪纸作品展等活动,着力培养全县人民崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯,为建设高品质幸福凤县营造良好文化氛围。(张兆芝)

[网络编辑:蒲海龙]