快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委书记张帆入户走访包扶贫困户
发布时间:2018-09-28 17:01  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

张帆与贫困户杨永莉一同欣赏杨永莉女儿的婚纱照片

张帆与贫困户涂秀兰交谈

新闻网讯  9月28日,县委书记、县人大常委会主任张帆前往双石铺镇安沟村走访包扶贫困户,了解家庭经济收入和近期生产生活状况。

在贫困户杨永莉家里,张帆与杨永莉促膝交谈,详细了解家里的生活状况和困难。在贫困户涂秀兰家里,张帆仔细询问了老人最近的身体状况和家庭生活安排,得知老人最近身体越来越好时,张帆对她表示祝贺,并嘱咐老人要按时服药,坚持锻炼,保重身体,照顾好自己,同时鼓励其家庭成员要脚踏实地靠自身努力增加家庭收入。

张帆叮嘱随行的镇村干部,要多入户走访,了解和关心困难群众和弱势群众的生产生活,让群众感受到党和政府的温暖。同时,要在发展村集体经济上面想办法、出实招,从根本上壮大和发展农村支柱产业,带动贫困户和一般户共同致富。(田俊雅)

[网络编辑:蒲海龙]