快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
省第三督导组检查凤县扫黑除恶专项斗争开展情况
发布时间:2018-09-21 17:37  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

动员会现场

督导组组长李志虎讲话

县委书记、县人大常委会主任张帆主持会议

新闻网讯 9月20日,省扫黑除恶专项斗争第三督导组组长李志虎带队来到凤县督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况,并在动员会上就本次督导检查的目的、意义、检查重点以及检查方式作了说明。县委书记、县人大常委会主任张帆主持会议。县委副书记张选会汇报全县扫黑除恶工作开展情况。

张帆表示,县委、县政府一定高度重视,实事求是,全力做好督导检查配合保障工作。一定下茬整改,对于督导组反馈的意见建议,及时梳理归纳,能立即整改的,做到即知即改;不能立即整改的,交由相关责任单位建立问题清单、工作台账,明确整改要求、标准、时限和责任人,实行销号管理并抓好整改落实,推动督导落地见效。一定持续发力,加压实干、强化举措,切实做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,坚决打击黑恶势力保护伞,铲除黑恶势力滋生土壤,为打好三大攻坚战、建设高品质幸福凤县提供和谐稳定的社会环境。

会后,督导组分头前往县扫黑办、杨家坪社区、双石铺中学、双石铺镇派出所、县看守所等单位,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式对凤县扫黑除恶专项斗争开展情况进行了全面督导。(禄璐)

[网络编辑:李翔]