快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
深化问题整改 全力优化提升营商环境
发布时间:2018-09-07 08:00  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯  9月6日,凤县召开优化提升营商环境专项整改工作推进会,贯彻落实全市营商环境问题整改工作动员会精神,分析上半年营商环境工作中存在的问题和短板,安排部署整改工作。县委常委、常务副县长曹乃生出席会议并讲话。

会议强调,各级各部门要深化思想认识,提高政治站位,自觉把行动统一到省市县安排部署上来,对标梳理整改任务,细化整改措施,迅速行动,补齐短板,不折不扣抓好落实,以干部作风大整治为契机,大力提升服务质量,全面优化营商环境。

会议要求,要抓住关键环节,解决突出问题,进一步深化“放管服”改革,深入开展“营商环境提升年”活动,加快推进“一体化”政务服务大厅建设和“互联网+政务服务”,最大限度减少群众“来回跑”的问题,让企业和老百姓真正感受到营商环境的变化;要强化责任落实,严格工作纪律,加强工作力量,把握时间节点,严格督查问责,确保所有问题按期整改到位,推动全县营商环境持续提升。(禄璐)

[网络编辑:蒲海龙]