快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
省政府信访督查组督导检查我县信访工作
发布时间:2018-07-05 16:26  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

督查组检查我县“236”矛盾纠纷多元化解机制运行情况

召开座谈会

本网讯  7月4日,由省信访局副厅级督查专员李春峰任组长的省信访工作第六督查组一行7人来我县督导检查信访工作。县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、政法委书记韩晓参加检查。

督查组一行先后前往黄牛铺镇、县矛盾纠纷化解中心、县信访局,通过查阅资料、实地查看、听取工作汇报等方式,对我县“236”矛盾纠纷多元化解机制运行情况、信访矛盾化解攻坚战、贯彻落实中办国办印发的三个文件、信访工作基础业务、网上信访及领导干部接访包案制度落实等工作进行了督导检查。

督查组对我县信访工作给予了充分肯定,指出我县信访工作基础扎实,领导包案开展化解信访矛盾攻坚活动、领导干部接访等工作机制完善、落实有力,建议进一步创新工作方式方法,加强经验总结,为全省信访工作创造经验。同时督导组要求,凤县要进一步贯彻落实好中办国办文件精神,不断增强信访业务办理能力,拓宽信访矛盾化解攻坚面,提升信访案件及时受理率和按时办结率,提高群众满意率。

[网络编辑:邢培茹]