快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县长张扬主持召开县政府党组学习会和2018年第十一次常务会议
发布时间:2018-06-14 18:00  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  


本网讯  6月13日下午,县长张扬主持召开县政府2018年第十一次常务会议。会前县政府党组开展了集体学习,集体学习了《梁家河》部分篇章和冯新柱案“以案促改”相关文件。随后召开的常务会上研究审定了《凤县开展相对集中行政许可权改革实施方案》并听取了2018年全省基层卫生工作现场会、全市医改暨卫生计生工作会议精神及我县贯彻意见的汇报。

会议强调,县政府党组各成员要深入学习《梁家河》,学以致用,促进工作,推动实现“双过半”目标任务;要扎实开展专题学习和警示教育,把冯新柱案“以案促改”工作作为落实党中央和中央纪委决策部署的重要政治任务,以身作则,从严要求自己,带头执行中央八项规定,同时严格落实“一岗双责”要求,督促抓好分管部门党风廉政和脱贫攻坚等工作。

会议指出,相对集中行政许可权改革是深化行政审批制度改革、优化营商环境和政务服务环境的重要改革事项,各相关部门要主动支持配合,按照“阳光、便民、高效”的要求,优化审批流程,大力推行“一窗受理、限时办结、规范办理、透明办理、网上办理”,打造“互联网+政务服务”一站式服务平台,切实提升行政效能和服务水平。在行政审批事项未划转前,各相关部门要继续按照各自职能履行好工作职责,优化服务质量,绝不能因改革而影响行政审批事项办理。

会议要求,县卫计局要认真贯彻落实省市会议精神,统筹抓好健康扶贫、国卫复审、省级慢性病综合防控示范县创建等重点工作,加强医疗人才队伍建设,完善医疗卫生服务体系,持续提升全县医疗服务水平。

县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、副县长闫涛、副县长梁瑞利、何长功、曹娣及其他县政府党组成员参加会议。

[网络编辑:邢培茹]