快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县举行“关爱留守儿童,共度快乐六一”捐赠仪式
发布时间:2018-05-30 17:24  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

“关爱留守儿童,共度快乐六一”捐赠仪式现场

张帆走访慰问困难家庭留守儿童


新闻网讯 5月29日,“六一”国际儿童节来临前夕,凤县在十里店村留守儿童幸福家园举行“关爱留守儿童,共度快乐六一”捐赠仪式。县委书记、县人大常委会主任张帆出席活动并讲话。活动由县政府副县长梁瑞利主持。

活动现场,县公安局、县科协、县住建局、县女子骑警队等结对帮扶单位及凤县天岳矿业、辛庄加油站等爱心企业,为十里店村“留守儿童幸福家园”捐赠了慰问金及节日礼品,总计7000元。

张帆指出,面对农村留守儿童这一特殊群体,社会各界纷纷伸出关爱帮助之手,既体现了乐善好施、扶危济困的传统美德,也彰显了奉献互助、和谐友善的时代新风。她希望全县的少年儿童能够树立远大理想,坚定爱国信念,刻苦学习知识,培养优良品德,在家庭做一个好孩子,在学校做一个好学生,在社会做一个好公民,时刻准备着为建设高品质幸福凤县接力奋斗。

活动结束后,张帆、梁瑞利还分别走访慰问了家庭困难农村留守儿童,为他们送去慰问金和节日的美好祝福。(禄璐)

[网络编辑:邢培茹]