快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委常委会议研究部署环境保护重点工作
发布时间:2018-05-23 21:24  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯  5月22日,县委书记张帆主持召开凤县县委第10次常委会议,听取县政府党组关于今年以来环境保护重点工作暨1-4月份水及大气环境质量情况的汇报和下一步打算,研究部署环境保护重点工作。

会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,统一思想,充分认识环保工作的重要性和紧迫性;要高度重视,加大环保政策的学习宣传力度,营造良好的舆论氛围;要立足自身,多从主观上找原因,全面梳理问题,列出清单,逐项整改。县环保工作领导小组要及时召开会议,研究部署相关工作,同时发挥牵头抓总的作用,整合工作资源和执法力量,建立健全信息互通、联合执法的长效机制;要从严监督、动真碰硬,强化监测研判,提前介入,科学处置。各镇、各相关部门要夯实责任,加强属地管理,发现问题及时上报,并做好处置工作。要高度重视省委环保督查反馈问题整改工作,举一反三、深度剖析,加强源头治理;要拿出切实可行的措施,加大整改力度,推进环保各项工作更实更有成效。

会议还传达学习了5月16日市委常委会关于冯新柱案“以案促改”工作有关精神,研究了县工会换届、社会治安专项整治行动等其他事项。(禄璐)

[网络编辑:邢培茹]