快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张扬调研旅游重点项目建设
发布时间:2018-05-15 08:17  来源:凤县电视台  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯 5月13日,县长张扬检查调研《彩凤新声》梦幻凤凰湖山水实景剧项目和灵官峡景区综合开发项目建设情况。

在凤凰湖景区,张扬详细了解了喷泉项目的建设情况。截至目前,该项目已经完成总体工程的97%,准备进入蓄水带电调试阶段。针对施工中存在的电力供应问题,张扬现场进行了协调解决,并要求相关部门要做好服务保障工作,及时为施工单位排忧解难,全力支持项目建设。张扬指出,旅游节开幕在即,项目施工单位要统筹建设任务,合理安排工期,加大建设力度,保质保量按时建成投用。同时,他强调,凤凰湖景区周边建筑与外围环境要注重整体性和协调性,要与喷泉景观保持一致风格,确保一江两岸建设效果达到最佳。

在灵官峡景区,张扬要求,要合理设计景区功能布局,完善提升陈列布展方案,在尊重历史的基础上增添地域特色文化元素,全方位提升景区旅游品位;要不断考据相关史实资料,深入挖掘宝成铁路文化精神,积极争取国家相关部委支持,努力把景区打造成知名的红色旅游目的地。

副县长何长功参加调研。

[网络编辑:李翔]