快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县组织参加省市政府廉政工作视频会议并召开2018年县政府廉政工作会议
发布时间:2018-05-10 09:30  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  5月8日下午,省、市政府召开廉政工作视频会议。我县设立分会场组织参加了会议。县长张扬,县委常委、副县长闫涛,副县长陈新、齐晓辉、梁瑞利、何长功,各镇镇长及县级各相关部门负责人在凤县分会场参加会议。

刘国中省长在省政府廉政工作会上要求,各级政府要不断推进自身改革,持续深化“放管服”改革,构建“亲”“清”政商关系,完善部门权责清单,优化营商环境,推进政务公开。要认真做好中央考核反馈问题整改,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,确保各类扶贫政策和各级资金项目真正惠及贫困群众。要严格落实“一岗双责”,坚持依法行政,保持惩治腐败高压态势,自觉接受各方监督,把中央和省委各项决策部署不折不扣落到实处。

市长惠进才在市政府廉政工作会上要求,要突出重点,持续优化营商环境,确保公共资金使用安全高效,大力推进廉洁政府建设。要综合施策,着力加强政治建设,坚决落实中央八项规定精神及其实施细则,努力开创政府系统廉政建设新局面。

随后,我县召开2018年县政府廉政工作会议。县长张扬要求,全县各级各部门要深刻学习领会省市廉政工作会议精神,认真抓好贯彻落实。要夯实主体责任,落实全面从严治党要求;优化营商环境,用权力减法换取廉政加法;严格制度执行,确保公共资金资产安全;加强重点领域监管,坚决预防和惩治腐败;持之以恒转作风,加快建设法治政府。要按照国务院和省、市政府廉政工作要求,以更坚决的态度、更有力的措施、更扎实的工作,全力抓好政府系统廉政工作,为推进全县经济社会持续健康发展提供有力保障。

[网络编辑:邢培茹]