快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张扬主持召开2018年1-5月份重点项目责任单位约谈会
发布时间:2018-05-10 09:23  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  5月8日,县长张扬主持召开凤县2018年1-5月份重点项目责任单位约谈会,约谈部分未开工和进度缓慢的重点项目责任单位,研究解决项目建设过程中存在的困难和问题,抓促重点项目建设进度。

会上,文广局、住建局等5个重点项目责任单位分别汇报了项目进展情况、存在问题及下一步工作措施。各分管副县长就各自包抓的重点项目逐一进行了安排部署。

张扬强调,各相关单位要进一步增强抓好项目建设工作的责任感、紧迫感和使命感,把重点项目建设摆在更加重要的位置,全力以赴抓开工、抓进度,确保顺利完成“双过半”目标任务。

张扬要求,各包抓领导要对重点项目亲自抓、亲自协调、亲自调度;各责任单位要落实主体责任,明确目标任务,认真研究制定推进计划和措施,建立台账、倒排工期,强力推进项目建设;县政府督查室要加强项目督查督办,定期检查通报,严肃问责问效;县发改局要对照各部门职责和工作任务,采取有效措施及时解决问题,确保重点项目顺利推进。

副县长齐晓辉、梁瑞利参加会议。

[网络编辑:李翔]