快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
市妇联执委流动现场会在凤县召开
发布时间:2018-05-09 17:14  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  
会议现场

市妇联执委一行在双石铺镇马场村听取相关工作情况介绍


新闻网讯  5月7日至8日,宝鸡市妇联执委流动现场会议在凤县召开。市妇联执委及全市各县区妇联主席参加会议,市妇联主席王春霞主持会议并讲话。

7日下午,市妇联执委一行先后到凤县红花铺镇永生村、红花铺村和双石铺镇马场村,详细了解妇女发展及推动乡村振兴、妇女进村“两委”工作和十户联保整村推进妇女小贷工作等情况,并与镇村干部、创业妇女代表现场交流。

在8日上午召开的会议上,凤县妇联和太白县妇联主要负责人围绕妇女进村“两委”工作情况进行了交流发言。王春霞对凤县在妇女工作中的创新做法和取得的经验给予赞赏肯定,并安排部署了全市妇女进村“两委”、信息报送和推进新媒体建设等相关工作。她要求,全市各级妇联组织要珍惜村“两委”换届的有利时机,在巩固做好基层妇女工作的同时,吸纳更多的女性行业骨干与优秀女青年加入到妇联队伍中来,努力发挥好桥梁和纽带作用;要苦干实干、敢于担当、狠抓落实,确保“两个百分之百”和“两个大幅提升”目标任务顺利完成,为提高广大妇女的政治地位,经济地位和社会地位做出不懈努力。

凤县县委副书记张选会、县政府副县长齐晓辉出席会议。(禄璐)

[网络编辑:邢培茹]