快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县召开十五届县委第三轮巡察工作动员会
发布时间:2018-05-09 09:52  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  


本网讯  5月8日上午,凤县县委召开十五届县委第三轮巡察工作动员会,县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长王桂山做了动员讲话。县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长崔新荣宣布了十五届县委第三轮巡察授权决定和任务安排。

会议学习传达了十二届市委第三轮巡察工作动员部署会议精神,县委巡察组组长、受巡察单位主要负责人作了表态发言。

会议强调,巡察组要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时期党的建设总要求,贯彻中央巡视巡察工作方针和市县巡察工作要求,坚持发现问题、形成震慑不动摇,推动全面从严治党向基层延伸。通过巡察,有效落实中央、省委、市委和县委重大决策部署,进一步增强被巡察党组织创造力凝聚力战斗力,进一步转变干部工作作风,进一步密切党群干群关系。

会议要求,巡察工作要坚持问题导向,突出巡察重点,精准发现问题,主要围绕党的的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、党风廉政建设和反腐败工作六个方面开展常规巡察。同时,要强化责任担当,密切协作配合,圆满完成巡察任务,为我县追赶超越、建设高品质幸福凤县营造风清气正的良好政治生态。

[网络编辑:邢培茹]