快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
我县组织收听收看全省脱贫攻坚工作暨整改部署视频会议
发布时间:2018-05-04 16:48  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  5月3日上午,全省脱贫攻坚工作暨整改部署视频会议召开。会议学习传达了习近平总书记在中央政治局常委会议、中央政治局会议和中央财经委第一次会议上关于脱贫攻坚的重要讲话精神,传达了全国扶贫办主任会议精神,通报了全省脱贫攻坚工作一季度情况。

会议充分肯定了去年全省脱贫攻坚取得的成绩,坚定了打赢打好脱贫攻坚战的信心和决心。会议强调要深化思想认识,扎扎实实做好脱贫攻坚整改工作;持之以恒用力,推动今年脱贫攻坚工作再上新台阶;加强组织领导,为打赢打好脱贫攻坚战做好组织保障。随后,市政府召开全市脱贫攻坚电视电话会议,安排部署全市当前脱贫攻坚工作。

会后,张扬要求,全县上下必须高度重视脱贫攻坚工作,绝不能有厌战情绪和麻痹懈怠思想,要继续发扬连续作战的精神,一鼓作气打赢脱贫攻坚战。要对照突出问题,严格按照时间节点、抓紧抓实整改工作,进一步巩固脱贫攻坚取得的成绩。要抓好产业带动、就业扶持、基础设施提升、脱贫政策落实等重点工作,对照标准补短板,按照省市要求倒排工期,按时完成脱贫攻坚各项部署要求。要进一步加强组织领导,强化监督执纪问责,确保脱贫攻坚各项工作扎实见效。

县委副书记张选会,县委常委、常务副县长曹乃生,县委常委、纪委书记王桂山,县政府副县长齐晓辉在分会场参加会议。

[网络编辑:邢培茹]