快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县政协召开十二届七次常委会议
发布时间:2018-05-04 19:09  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

县政协主席辛元平出席会议并讲话


新闻网讯 5月3日,凤县政协召开十二届七次常委会议。县政协主席辛元平出席会议并讲话,副主席赵升志主持会议,副主席唐新汉、刘碧霞,秘书长王军参加会议。

会上,刘碧霞组织学习了全国“两会”精神;县委常委、县政府副县长闫涛通报了全县寄宿制学校管理情况,刘碧霞作了关于全县寄宿制学校管理情况的调研报告;与会常委们协商讨论了寄宿制学校管理调研情况。

辛元平指出,寄宿制学校建设是促进义务教育均衡发展的基础性工程,各职能部门要牢固树立“百年大计,教育为本”的理念,积极向上级争取项目和政策支持,为寄宿学生提供良好的学习生活环境;要加大对校园暴力的监管力度和对学生的心理疏导,为寄宿学生营造一个和谐温馨的学习生活氛围。更要把安全监管作为重中之重,抓在手上、记在心上,牢固树立安全意识,努力为寄宿学生提供一个安全的学习生活保障。

辛元平强调,各常委和全体政协委员要统一思想,全面贯彻落实全国“两会”精神,在深入学习领会全国“两会”精神的基础上,发挥政协组织联系广泛的优势,积极向社会各界宣传“两会”精神,努力将全县各族各界人士思想和行动统一到“两会”精神上来。

辛元平强调,各位常委和全体政协委员要以“赶考”的态度认真履职,努力作为,用自己的实际行动完成好“委员作业”,为党委、政府和社会各界提交一份满意答卷,努力展示凤县政协精彩风貌。 (禄璐)

[网络编辑:邢培茹]