快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
市委办公室领导在凤县走访慰问贫困群众
发布时间:2018-05-04 19:05  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

市委办相关负责人在贫困户张小林家中慰问


新闻网讯 5月2日,受市委书记徐启方委托,市委秘书长带领相关人员来到凤县河口镇安河寺村,走访慰问贫困群众。

在贫困户张小林、孟过房家中,市委办相关负责人与他们亲切交谈,详细地了解家庭生产生活、面临的主要困难及子女上学就业等情况,并为他们送去了慰问金和慰问品。同时,勉励他们振奋精神,自强不息,增强战胜困难的信心和决心,在各级党委和政府的关心帮助下,通过自身的努力,不断改善生活条件。

在慰问过程中,市委办相关负责人指出,省委、市委领导在凤县调研期间,对张小林、孟过房的家庭生活情况十分关注。在今年秋季开学后,张小林儿子张强和孟过房女儿孟玉婷,将被市委办列为结对帮扶对象。同时,市委办将及时了解张小林、孟过房子女的学习、就业情况,用足用好教育、就业扶贫政策,帮助其子女提前联系实习和就业单位。凤县县委、政府要认真贯彻好省委、市委领导的调研指示精神,落实帮扶措施,加大工作力度,协调解决困难,确保他们早日脱贫致富。

县委副书记张选会陪同。 (禄璐)

[网络编辑:邢培茹]