快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委召开省委领导来凤调研指示精神贯彻落实情况汇报会
发布时间:2018-04-28 10:02  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

县委书记张帆主持会议并讲话

县长张扬出席会议

新闻网讯 4月26日下午,县委召开省委领导来凤调研指示精神贯彻落实情况汇报会。县委书记张帆主持会议并讲话。

会上,县委办等三个牵头部门就省委领导来凤调研指示精神贯彻落实情况进行了汇报,文广局等四个部门进行了表态发言。

会议指出,省委领导调研指示精神为凤县发展指明了方向、增强了动力,贯彻落实好省委领导调研指示精神对全县工作是重大机遇,要抢抓机遇、借势发力、奋力推动全县经济社会转型发展、追赶超越。

会议强调,全县上下对省委领导调研指示精神认识要再提高,以省委领导指示精神为指引,举一反三抓好落实,切实增强落实的主动性、积极性、时效性;贯彻落实要再加力,各责任单位要细化措施,夯实责任,逐个研究制定具体可操作的落实举措,明确时序节点,全面发力,推动各项任务圆满完成;落实合力要再增强,各责任领导、牵头单位、配合单位要同步推进,合力抓落实,确保落实好省委领导调研指示精神。

县委副书记、县长张扬,县委副书记张选会,县委常委、常务副县长曹乃生出席会议。(张丽娟)

[网络编辑:邢培茹]