快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
全力以赴加快重点项目建设 确保完成“双过半”目标
发布时间:2018-04-28 09:48  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  


新闻网讯 4月27日下午,凤县召开1-4月份重点项目建设工作汇报会,通报1-4月份重点项目建设完成情况,总结工作,分析问题,就进一步抓好重点项目建设工作进行安排部署。县委书记张帆主持会议并讲话,县委副书记、县长张扬安排工作。

会议通报了1-4月份重点项目建设进展情况。部分包抓项目的县级领导在会上汇报了工作进展,水利局等4家单位在会上表态发言。

会议指出,1-4月份重点项目建设工作距离县委、县政府的要求还有较大差距,包抓领导和部门一定要认真反思,强化抓促,全面掀起抓项目、促投资热潮;全体县级领导要带头落实“三个三分之一”工作法,紧盯重点项目,深入一线解决问题;项目建设责任单位一定要主动担责,下茬推进,拿出切实可行的办法,学会两条腿走路,做实基础工作;环境保障部门要坚持“店小二”式服务,严格落实“三零”服务机制,项目推进到哪里,服务跟进到哪里,营造优质的营商环境;县委、县政府督查室要敢于动真碰硬,真督实查,县发改局要建立全县重点项目建设台账,定期检查通报,严肃问责。

会议要求,要切实增强项目建设的紧迫感和责任感,明确二季度目标任务,优化实施方案,抢工期、抓进度,确保未开工项目6月底全部开工;要全力破解瓶颈问题,用足用活政策,加大项目资金争取,创新融资方式,加大金融扶持力度;要强化措施,压实工作责任,确保二季度实现时间任务“双过半”目标。

全体县级领导,各镇镇长,县级各相关部门负责人参加会议。

[网络编辑:李翔]