快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
景耀平带队到凤县调研政法工作、督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间:2018-04-19 09:11  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯  4月16日至17日,市委常委、政法委书记景耀平带领市扫黑除恶督导组到凤县调研政法工作、督导扫黑除恶专项斗争,并召开政法、扫黑除恶工作座谈会。县委书记、县人大常委会主任张帆,县委常委、政法委书记韩晓参加调研。

景耀平一行先后深入凤县超顺铸业有限公司、红花铺镇永生村、县检察院、县矛盾纠纷化解中心、县公安局及宝汉高速十三标段等地,详细了解了企地和谐发展、美丽乡村、6995平安互助入户工程建设、检察院检察文化建设、凤县236矛盾纠纷多元化解机制、公安局扫黑除恶等各项工作及存在问题,听取意见建议,并就下一步工作提出要求。

在听取了凤县政法、扫黑除恶专项斗争工作汇报及县法院、司法局等扫黑除恶领导小组成员单位的工作开展情况汇报后,景耀平对凤县政法工作、扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予了肯定。他指出,凤县县委对政法综治维稳工作高度重视、基础扎实、责任到位,希望在全面协调推进政法工作的基础上,突出重点,破解难点,在打造亮点上下功夫、出实效,打造基层治理新亮点。他要求,各级各有关部门要切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,提高政治站位,凝聚思想共识,加大协作配合,建立信息共享机制,标本兼治、深究彻查,坚决打赢这场硬仗。

张帆表示,围绕中省市决策部署和景书记讲话精神全力贯彻落实,凤县将集中精力抓好 “以服务市县大局为核心,助推追赶超越,以开展扫黑除恶为重点、夯实平安基础,以矛盾排查化解为切口、筑牢稳定基石,以深化智能建设为抓手、提升防控能力,以推动共建共享为目标、创新社会治理,以维护公平正义为根本、建设法治凤县”六方面工作,全力推动全县政法及扫黑除恶专项斗争工作上台阶、上水平,为全面争先创优、加快转型发展,建设高品质幸福凤县提供良好的社会环境。(白星利 石璐)

[网络编辑:邢培茹]