快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县开展“全民国家安全教育日”集中宣传活动
发布时间:2018-04-16 14:58  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  


县城城南广场集中宣传点

新闻网讯 4月15日是我国第三个全民国家安全教育日。当天,凤县在全县范围内开展以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的集中宣传活动,提高群众维护国家安全的意识和能力。

在县城城南广场集中宣传点,凤县国家安全领导小组各成员单位及相关部门通过悬挂横幅、布设展板、发放宣传资料和现场解答等多种形式,积极为过往群众宣传国家安全知识。同时,还利用沿街单位、企业、商户和主要道路上的LED屏,循环播放国家安全教育宣传标语。市民赵小宏说:“以前总觉得国家安全离得很远,看过展板,我才知道国家安全就在我们身边,今后一定要做好防范。”

据了解,当日共悬挂条幅30余条,摆放宣传展板70余块,发放宣传资料1000余份,现场解答群众提问100余人次。各镇分别在镇区街道组织开展了集中宣传活动。 (禄璐)

[网络编辑:李翔]