快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
调研促发展 交流共成长
发布时间:2018-04-13 08:19  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯 4月11日下午,咸阳市政协主席贺书田一行来凤县调研考察创建全国文明城市成果、提升城市建设和管理水平等工作。县委副书记、县长张扬,县委常委、统战部长刘谆,县政协副主席赵升志参加调研。

考察组一行来到红花铺镇永生村,参观了农户的院落、村内的生产生活设施和生态环境,与相关负责人深入交流,详细了解了永生村的旅游发展情况、美丽乡村建设做法和集体经济情况。考察组认为永生村能立足当地生态环境和长寿文化,围绕民风建设、环境整治和文化建设发展乡村旅游,打造文明幸福的新农村,这些做法具有重要的借鉴意义。随后考察组参观了凤县革命纪念馆。

实地走访后,调研组对凤县在文明城市创建方面的做法予以高度评价,认为凤县本着创文利民惠民、提升百姓幸福指数的原则,在提升市民素质和改善城市环境方面都取得了显著成效,这次观摩给咸阳文明创建工作带来了很多启示。同时,调研组也希望双方能加强互动交流,共同提升文明城市建设。(马蔻)

[网络编辑:邢培茹]