快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
张扬检查我县文化旅游重点项目
发布时间:2018-04-12 17:38  来源:凤县人民政府办公室  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  4月11日上午,县长张扬前往凤凰湖景区和工合纪念馆,现场检查文化旅游重点项目建设情况。

在凤凰湖景区提升改造项目建设现场,张扬详细了解了项目进展情况。张扬要求,项目建设管理单位要科学施工,倒排工期,加快建设进度。同时,要加强安全生产管理,提前落实防汛措施。各相关部门要切实做好协调保障工作,及时解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目按时间节点建成投用。

在工合纪念馆项目施工现场,张扬听取了项目规划建设情况的汇报。他要求,要科学规划景点布局,合理保留原址风格,避免大拆大建,统筹做好景区道路、绿化和基础设施配套等工作,把工合纪念馆建成重现革命岁月、弘扬工合精神的爱国主义教育基地和世界反法西斯战争国际合作的展示窗口。

[网络编辑:邢培茹]