快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
国家开发银行陕西分行领导来凤县对接洽谈融资合作
发布时间:2018-04-12 14:43  来源:县政府金融办  【字体: 】  浏览次数:
  

本网讯  4月11日,国家开发银行陕西分行客户五处龚德智处长一行应邀来我县调研。龚处长一行先后实地考察了红花铺镇永生村农村环境整治、双石铺镇安沟村基础设施提升、小峪河流域专项治理等项目。

在当天下午召开的座谈会上,龚处长介绍了开发银行今年推出的农村基础设施三提升、农村人居环境三年行动、棚户区改造、政府与社会资本合作(PPP)、发行城投债券等业务,并与县政府近期拟融资的六大类14个投资项目进行了对接。

会后,龚处长与张扬县长围绕脱贫攻坚、棚户区改造、乡村振兴等民生重点领域的开发性金融合作事项进行了探讨交流,并对今后的进一步合作并达成了一定共识。随后,龚处长代表开发银行陕西分行与我县签订了《脱贫攻坚基础设施“三提升”工程合作协议》。

副县长陈新、何长功参加调研。

[网络编辑:李翔]