快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县县委召开政法工作会议
发布时间:2018-04-04 13:18  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯 4月3日,凤县县委召开2018年度政法工作会议。县委副书记张选会出席会议并讲话,县委常委、常务副县长曹乃生主持会议,县委常委、政法委书记韩晓安排部署工作。

会议通报表彰了2017年度全县综治维稳、信访等工作先进集体和先进个人。

会议指出,过去的一年,全县各级、特别是政法系统认真贯彻党的十九大精神,按照中省市和县委的总体安排部署,聚焦追赶超越,紧扣脱贫攻坚等重点,深入推进平安创建、依法治县、队伍建设,确保了全县大局和谐稳定。

会议强调,全县各级、特别是政法系统各部门要切实提高政治站位,牢牢掌握新时代政法工作主动权,增强责任担当,加快补齐各项工作短板,确保全县大局的和谐稳定;要压实工作举措,坚决打赢新时代政法工作的主动仗,在扫黑除恶、维护稳定、助力发展上出实招,全面提升政法工作整体水平;要加强队伍建设,全面夯实新时代政法工作的主阵地,锻造作风过硬的政法队伍,不断开创政法工作新局面,为决胜脱贫攻坚、实现追赶超越、建设高品质幸福凤县保驾护航。

翟国良、刘碧霞、江伟、景谦军、李乖省等县级领导出席会议。(田俊雅)

[网络编辑:李翔]