快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县迅速召开签约项目协调会 推进项目尽早落地
发布时间:2018-04-04 13:16  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

会议现场

新闻网讯 上午宝鸡发展大会上签合同,下午企地协商抓落实。4月3日下午,凤县迅速召开项目协调会,与中铁湘建建设工程集团沟通交流,全力推进总投资21亿元的云轨西北制造基地项目尽早落地开工建设。

当会,县委副书记、县长张扬,县政协主席辛元平召集县委办、县政府办、县政协办及交通、招商、发改、国土等9个职能部门负责人,与中铁湘建建设工程集团相关负责人就项目落地前的相关情况,进行了深层次沟通交流。

凤县各职能部门负责人在会上承诺,要全面落实凤县优质服务零距离、环境保障零干扰、执行政策零折扣工作机制,积极主动与上级职能部门联系衔接,为企业提供保姆式服务,争取项目尽早落地建设。企业负责人对凤县以诚待人的服务态度、务实高效的工作作风表示赞赏和感谢,并希望双方深化交流合作,为项目落地奠定坚实基础。

在轻松友好的交流之后,张扬希望企业坚定投资信心,推进项目尽快落地、尽早开工建设。同时,他要求,凤县各职能部门要高度重视,各负其责,发挥主观能动性,积极对接联系,提高办事效率,强化服务保障,在依法依规的前提下,为企业发展提供良好发展环境。

县政府副县长梁瑞利主持会议。(禄璐)

[网络编辑:李翔]