快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
凤县领导会见宝鸡发展大会客商代表 共商凤县发展大计
发布时间:2018-04-04 13:11  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

张帆、张扬会见客商代表

张帆、辛元平会见客商代表

新闻网讯 4月2日下午,在宝鸡发展大会召开前夕,凤县县委书记、县人大常委会主任张帆,县委副书记、县长张扬,县政协主席辛元平等县领导,会见接洽中铁湘建建设工程集团、长城路桥有限公司和国家电投新能源公司等客商代表,共商凤县发展大计。

张帆与各位客商代表围绕企业优势、投资领域和凤县的投资商机等方面进行了深入探讨交流,并就推动企业到凤县投资兴业达成广泛共识。张帆说,当前,凤县围绕工业转型升级、旅游提质增效、农业增效增收,唱响了“全面争先创优,加快转型发展”的主旋律。随着宝汉高速、太凤高速建设的加快推进,未来三至四年内制约凤县发展的交通瓶颈将被打破,希望各位客商代表增强投资信心、抢抓发展机遇,借助宝鸡发展大会,进一步了解凤县,开展深层次交流与合作。同时,凤县将全面落实优质服务零距离、环境保障零干扰、执行政策零折扣工作机制,为客商提供一流的投资环境、创业平台和服务保障,推动互利合作、共创美好未来。

参加会见的客商代表纷纷表示,凤县产业基础优良,是一块投资兴业的热土,重商、爱商、亲商的氛围令人感动,希望与凤县“牵手”,积极寻找合作方向,实现共同发展。(禄璐

[网络编辑:李翔]