快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
发展全域旅游 打造文化旅游产业升级版
发布时间:2018-04-03 07:52  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

新闻网讯  3月30日,凤县召开文化旅游产业发展领导小组会议,回顾总结2017年工作,表彰先进,安排部署凤县文化旅游重点工作。县委书记张帆出席会议并讲话,会议由县委副书记、县长张扬主持。

会议强调,全县上下要认清形势、加压实干,以全域旅游创建为契机,进一步深化认识,准确把握文化旅游产业面临的新形势,打造更多具有带动性的“人气点”“引爆点”,发展全域旅游;要突出延伸产业链条和配套旅游要素两个重点,在打造清新生态游上出精品,在拓展“旅游+”融合发展上下功夫,加大旅游要素供给,加快完善旅游公共服务,打造文化旅游产业升级版;要把文化旅游产业与城市管理、乡村振兴和深化改革相结合,真抓实干,加快赶超,全面提升旅游服务品质,拓宽群众增收致富渠道,奋力推动文化旅游产业提质增效。

会议要求,各镇、各部门要把旅游项目建设和旅游招商作为支撑全县文化旅游产业转型的主要抓手,通过精准招商和文化旅游重点项目建设,增强文化旅游产业转型发展的动力和后劲;要突出多元化宣传营销,在新媒体宣传、创意营销和精品旅游活动上创新突破,持续推出凤县旅游热点,持续扩大宣传影响力;各涉旅经营单位要努力提高服务质量,切实增强从业人员服务意识,展示凤县旅游的良好形象。(石璐)

[网络编辑:李翔]