快捷导航
新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
县委书记、县级总河长张帆巡查河道履行河长职责
发布时间:2018-03-29 08:14  来源:凤县新闻网  【字体: 】  浏览次数:
  

县委书记、县级总河长张帆在嘉陵江白石铺段实地察看

本网讯  3月27日下午,凤县县委书记、县级总河长张帆带领县委办、县水利局主要负责人前往凤州镇、双石铺镇实地巡查嘉陵江流域凤县段情况。

张帆先后来到嘉陵江白石铺段和草店段,实地察看了涝池建设和水毁河堤修复工程,并听取了相关情况汇报。张帆要求,河道沿线各镇和相关部门,要进一步深化认识、健全机制、落实责任、强化举措,有力有序推进河长制各项工作,切实把县域内的河流治理好、保护好;要加快涝池建设进度,在注重涝池防洪排涝、蓄水灌溉等功能的基础上,提高规划建设标准,从景观的角度分析,确定涝池及其配套设施的方案,使其与当地的田园风光和乡土气息相协调;要统筹考虑防洪、供水、旅游、生态与环境保护等方面的综合因素,立足当前、着眼长远、精心谋划,确保将农村涝池建设成为惠民利民工程。河堤修复施工单位要抢抓汛期来临前的有利时机,集中力量,加快推进水毁河堤修复工程,严把质量关,保证施工安全,尽快恢复其防护功能和景观功能。

当天,张帆还前往凤县职业教育中心、凤州园区商业步行街和凤州镇龙口移民搬迁安置区建设现场,调研了党校建设、招商引资和移民搬迁工作。

[网络编辑:杨瑞]